- หน้าแรก
- รวมรีวิว ร้านอาหาร Chuen Chom Cafe & Restaurant

รีวิว Chuen Chom Cafe & Restaurant
ให้คะแนนร้านนี้
ตัวกรอง
เรียงตาม
ยอดนิยม
8 มี.ค. 2021
ดูแล้ว 301
Quality Review
Chuen Chom Cafe & Restaurant
ราคาต่อหัว: 251 - 500 บาท
庭院咖啡,这家的造景真的挺好看的,中间搭建了一个咖啡厅,四周绿植覆盖,从玻璃窗户望出去是花园和小溪,在这里很放松的感觉. 室内咖啡厅只允许喝饮品和吃蛋糕,食物的话需要去就餐区域,这样非常有效的划分了区域(咖啡厅不会有很重的食物的味道),室外安装了加湿喷雾,所以也不会很热. 这边的服务也挺不错的,就是菜单没有图片,刚来的话不知道该点什么. 🥤百香果沙冰(95泰铢):可以选择甜度 🍠紫薯沙冰+奶油雪顶(85+20泰铢):这款真的挺好喝的,可能我比较喜欢紫薯的味道. 🍕四季披萨(牛肉)(320泰铢):这款披萨超拉丝,薄底披萨上面放了大块的牛肉,如果第一次来推荐这款披萨. 🥗鲜虾沙拉(180泰铢):适合想要减肥的伙伴,比较清口. 🥥椰子蛋糕(90泰铢):原本以为很干,但是没有!蛋糕上面有一层椰子果肉,甜度很低,有浓浓的椰子香味. 🍓草莓芝士蛋糕(110泰铢):这款蛋...อ่านต่อ
21 ก.ค. 2021
ดูแล้ว 269
ราคาต่อหัว: 101 - 250 บาทเมนูเด็ด: แกงส้ม, ชานมไข่มุก, ฮาวายเอี้ยน
บรรยากาศดีมากๆ อาหารอร่อย มีเมนูให้เลือกเยอะ อาหารใต้อร่อย เช่นแกงส้ม มุมถ่ายรูปเยอะ ร้านจัดได้สวยงาม มีน้ำตกและป่าที่คาเฟ่ด้วย ชานมอร่อยดีค่ะ เค้กก็อร่อย ราคาไม่แรงดูเพิ่มเติม