5.0
1 เรตติ้ง (1 รีวิว)
ปิดอยู่จะเปิดในเวลา 12:00

รีวิว Lucha Cantina Authentic Mexican

ให้คะแนนร้านนี้
771.4k13.9k
ยืนยันตัวตนแล้ว
6 พ.ค. 2025
ดูแล้ว 5
Quality Review

感谢Joey的邀请,这是一间令我觉得非常惊艳的餐厅, The Flying Armbar 主打正宗的清真土耳其和地中海美食,包括烤肉串、美味的皮塔饼和其他土耳其经典菜肴;Lucha Cantina Authentic 主打墨西哥美食,供应由来自墨西哥科利马州的 Luis 主厨精心烹制的正宗墨西哥菜肴。餐厅以Luchador(墨西哥蒙面摔跤手)为主题,装饰餐厅,非常具有特色和代表性。 餐厅除了logo非常有代表性,餐厅的颜色也非常具有墨西哥特色,餐厅经理Thicha给我们介绍了许多特色美食,第一次来不知道如何选择不如听听Thicha的建议。 🪇HANGING LAMB SKEWER(460泰铢):土耳其风味腌制悬挂羊肉串搭配拉瓦什面包、烤番茄、胡椒和黄油米饭,肉汁滴到米饭上很香,这款超推荐,好吃又有仪式感。 🪇LAHMACUN(160泰铢):土耳其风格的椭圆形扁面包,上面铺有...อ่านต่อ

อ่านรีวิวร้านอื่นๆ ที่สมาชิกวงในแนะนำ

Nigiwai Sushi  Rawai Phuket
Ad ·
Nigiwai Sushi Rawai Phuket
ร้านอาหารญี่ปุ่นพรีเมียมในภูเก็ต เมนูหลากหลาย สดใหม่ เหมาะกับครอบครัว
ยศข้าวต้ม 5 ถนนพูลผลภูเก็ต
Ad ·
ยศข้าวต้ม5 ถนนพูลผลภูเก็ต
หิวดึกต้องมา ข้าวต้มเจ้าดังภูเก็ต เมนูเพียบ รสจัดจ้าน เปิดถึงเที่ยงคืน
4.3
19 รีวิว