- หน้าแรก
- รวมรีวิว ร้านอาหาร Calibrate Coffee Homebrew

รีวิว Calibrate Coffee Homebrew
ให้คะแนนร้านนี้
ตัวกรอง
เรียงตาม
ยอดนิยม
21 พ.ค. 2021
ดูแล้ว 104
Quality Review
🌿Calibrate.Coffee.Home.Brew☕️🌼
ราคาต่อหัว: 101 - 250 บาท
老板是我很早就认识的朋友,是个非常有审美的人,他之前在很出名的酒吧做调酒师,那个时候就觉得他非常有人格魅力,亲切又温暖,笑容很治愈,没想到开设了自己的咖啡厅(如果后期开放政策会有小酒吧). 这个装修充满了小心思,吧台附近即可以制作咖啡,又可以调酒,中间的墙线又区分了休闲区,全透明的玻璃窗增加采光的同时可以看到室外的花园景色,侧边还有竹林🎋. >没有看菜单,直接接受他的推荐😊 🍓Sunday is calling美好周末(100泰铢):酸酸草莓香味道先入口,回味有花香和茶香,这款真的跟名字很合适了,开启美好的清新周末. ☕️Sirinya Amarone手冲咖啡(100泰铢):很棒的手冲咖啡,略酸,有芒果和百香果的香味,豆子是朋友他们自己研发的,我来他才打开了!惊喜. 🍯When the wind blows等风来(120泰铢):这款是我推荐第一名,天然蜂蜜搭配了咖啡还...อ่านต่อ
อ่านรีวิวร้านอื่นๆ ที่สมาชิกวงในแนะนำ

Ad ·
เอ็มบี ออลล์ ซีฟู้ดภูเก็ตร้านซีฟู้ดประจำเมืองภูเก็ตที่คัดสรรอาหารทะเลสด ๆ พร้อมเสิร์ฟวันต่อวัน
2 รีวิว
฿฿฿฿