5.0
1 เรตติ้ง (1 รีวิว)
ปิดอยู่จะเปิดในวันศุกร์ เวลา 11:00

รีวิว Bluu Asian Kitchen & Bar

photo
Holly Pan
791.4k14.4k
ยืนยันตัวตนแล้ว
เมื่อ เดือนที่แล้ว
ดูแล้ว 1
Quality Review
Bluu Asian Kitchen & Bar

Bluu Asian Kitchen & Bar 位于皇家普吉岛码头,餐厅设计灵感来自海洋🌊,将精致饮食和热情好客的社区氛围完美融合。 菜单📖灵感源自亚洲沿海美食和香料之路,浓郁的风味、新鲜的海鲜、香料的芬芳、优雅的用餐体验与皇家码头氛围相结合。 这里不仅有美食,也有精品酒单🍸,从日落小酌到夜晚畅饮,轻松愉悦的氛围,是度过夜晚的好去处。 TOM YUM PANI PURIS(230泰铢):酥脆的普里脆球里包裹着豆芽莎莎酱,倒入酸爽的冬阴功汤汁。印度小吃跟泰国风味的融合,一口在嘴里爆浆,口感清爽不厚重。 POR PIA LARB GAI ROLLS(260泰铢):香脆泰式春卷,内馅为鸡肉碎、粉丝和辣椒红葱酱,搭配甜辣花生蘸酱。春卷做成了一口的大小,好喜欢这个蘸料,搭配在一起刚好。 POMELO JUNGLE SALAD(300泰铢):香茅、酥脆红葱头、新鲜香草和罗望子酱拌新鲜的柚子果肉。香料在嘴里混合口感清爽,没有很厚重粘稠的的椰糖浆,吃完不会觉得甜腻。 MOO HONG - FIVE-SPICE BRAISED PORK BELLYS(350泰铢):慢炖五花肉搭配腌白菜和羽衣甘蓝。红烧肉口感比较甜,软烂入味,我个人超爱肥肉的部分,可以吃三碗米饭。 WOK-TOSSED PHUKET CLAMS(350泰铢):本地蛤蜊用浓郁鲜美的XO酱汁爆炒,佐以泰国罗勒。酱汁浓郁,喜欢吃贝类的应该喜欢这款,而且吃这款要吃到壳上的酱汁。 🦞ROCK LOBSTER PULLISSERY WITH PODI IDLIE(950泰铢):普吉岛岩龙虾用椰奶番茄咖喱慢炖,搭配撒上香料粉的精致南印度蒸米糕。 龙虾肉裹满了椰奶咖喱,切小块即方便分享又不用自己去壳,第一次尝试印度米蛋糕,喜欢这种软糯带着米香的味道。 SLOW-BRAISED MUTTON PEPPER FRY, NEER DOSA(500泰铢):黑胡椒和嫩椰子炖羊肉,配南印度米饼,米饼裹着炖的软烂的羊肉,一口下去超满足,我真的很爱吃羊肉,在这边制作羊肉好吃的餐厅真的不多。 THAI TEA KULFI & CANDIED GINGER(250泰铢):慢泡泰式奶茶冻成浓郁的印度冰淇淋,点缀以蜜饯姜和海盐。好浓郁的泰茶味道,并且没有厚重的甜腻味,在蜜姜种沾一圈口感又提升了,这款我觉得必尝,不爱吃甜品的我也觉得这个好吃。 MANGO & STICKY RICE SPRING ROLL(240泰铢):香甜的芒果椰香糯米饭裹上酥脆的面皮,搭配椰子冰淇淋。新型改良的泰式甜品,比起吃腻了传统芒果糯米饭,这款可能更有创意,而且方便一口塞。 很感谢K Jay和 Chef Manku的款待,真是美味的一餐,融合菜使得口感更均衡,少了一些厚重甜腻的口感,很喜欢吧台船体的造型,非常适合小酌一杯,餐厅氛围舒适,服务周到,我还会再来的。

photo
ตัวกรอง
เรียงตาม
ยอดนิยม

อ่านรีวิวร้านอื่นๆ ที่สมาชิกวงในแนะนำ

เอ็มบี ออลล์ ซีฟู้ด ภูเก็ต
Ad ·
เอ็มบี ออลล์ ซีฟู้ดภูเก็ต
ร้านซีฟู้ดประจำเมืองภูเก็ตที่คัดสรรอาหารทะเลสด ๆ พร้อมเสิร์ฟวันต่อวัน
2 รีวิว
฿฿฿฿
Green & Bean
Ad ·
Green & Bean
แลนด์มาร์กใหม่ภูเก็ต คาเฟ่หาดในยาง กาแฟดี วิวทะเลสวย ใกล้สนามบิน
฿